iphone教程技巧 | 安卓手机教程 | 微信教程 | 手机QQ技巧 | YY技巧大全 | 设为首页 | 收藏本站
首页 >> 安卓手机教程 >> 正文

抖音怎么关闭通讯录权限 取消推荐通讯录好友方法

时间:2019-12-03 09:23:10 作者:网络 我要评论

抖音是一款短视频分享的软件,很多小伙伴会在上面分享自己拍摄的视频。在抖音中其他人是可以通过通讯录来看到你的视频,如果当中有一些很毁形象的视频,那么这些视频小伙伴们都是不太想让通讯录好友看到的,今天小编就给大家带来了关闭抖音通讯录权限的方法,希望能够帮助到大家。

抖音短视频 V8.8.0 安卓版 抖音短视频 V8.8.0 安卓版

类别:影音播放   大小:63.71M    语言:简体中文

评分:10 下载地址

1、进入手机设置。

手机设置界面

2、进去之后,点击应用->权限管理。

手机权限管理界面

3、进去权限管理界面之后,点击抖音。

手机抖音应用设置界面

4、进去手机设置抖音权限界面之后,将通讯录关闭掉。

手机抖音短视频权限设置

5、除了关闭通讯录权限,我们也可以将抖音的允许推荐好友关闭掉,设置->隐私设置中。

抖音设置界面

抖音隐私设置界面

以上就是小编分享的怎么关闭抖音通讯录权限,大家关闭了抖音通讯录权限后,也会看不到自己手机通讯录里的好友,希望能够帮助到大家。

注:本站部分文章收集自网络,仅供学习参考之用,如有侵权之处请及时联系我们修改、删除,谢谢![评论]
随便看看